设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
金塔辣椒种植项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

金塔辣椒种植项目

一、项目概况

黑龙江的地理优势和光照条件非常符合金塔辣椒的种植,也是韩国国内客户喜欢的品种,每年韩国客商在中国采购的辣椒量都上万吨。随着铕赫公司已经与韩国多家客商签订了供货合同,该项目的市场前景非常广阔。辣椒种植基地项目位于河西镇普兴村,距穆棱市区1.5公里,由黑龙江省铕赫食品有限公司实施建设。

 

二、建设规模

建设占地面积150亩,新修6米宽砂石路一条,打机井15眼,简易房2座,变压器及线路安装。

 

三、投资概算

该项目总投资3600万元。

 

四、效益分析

年产金塔辣椒24万斤,实现销售收入500万元。 

 

上一条:沙棘种植合作社项目
下一条:冷水鱼网箱养殖建设项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved