设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
沙棘种植合作社项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

沙棘种植合作社项目

   一、项目概况  

   三兴村位于河西镇西南方向20公里,八柳公路贯穿整个村屯,交通便利。由于早些年村民的乱砍盗伐,造成现在水土流失严重,农民许多土地都无法正常耕种,既给村民的生产和生活带来安全隐患,还直接影响了农民的收入。沙棘的种植不仅能有效的遏制水土流失,又能给种植的农户带来直接的经济效益,带动当地经济发展。

 

   二、建设规模

   成立沙棘种植专业合作社,流转土地8500亩。育苗基地100亩,新建生产车间2000平方米及附属配套设施,安装2条沙棘果汁生产线。

 

三、投资概算

   项目总投资5500万元。

 

四、效益分析

   达产后可实现年销售收入2000万元,利税650万元,利润1000万元。

 

上一条:食用菌种植和深加工项目
下一条:金塔辣椒种植项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved