设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
食用菌种植和深加工项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

 

食用菌种植和深加工项目

 

   一、项目概况  

   河西镇生态环境保护较好,适合食用菌种植和生长,在龙眼、雷锋、向阳、金山等村屯均建立了规模化的生产基地。地栽木耳年种植4000万袋,年产木耳480万斤。2016年河西镇将在雷锋村建设25万袋的香菇基地,在向阳村建设36万袋的滑子蘑基地,在龙眼村建设15万袋的灵芝基地。开发食用菌种植、深加工是可行的。

 

   二、建设规模  

   建设食用菌深加工厂一座。主要建设内容包括:原料库2000平方米、保鲜库1600平方米、成品仓库500平方米、综合利用场地8000平方米、食用菌初加工车间1600平方米、深加工车间1600平方米、菌种培养室1000平方米、附属办公设施等。 

 

三、投资概算

项目总投资3000万元。 

 

四、效益分析

项目建成投产后,可年加工食用菌500万斤,解决120人的就业问题,实现年销售收入1000万元,利税700万元。

 

下一条:沙棘种植合作社项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved