设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 建材矿产 >> 正文
蛇纹岩饰面板材加工项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

蛇纹岩饰面板材加工项目

一、项目概况

蛇纹岩矿体位于穆棱市常兴村南部。张广才岭地质队八分队于1958年和黑龙江省第一勘察分队于1962年分别对矿体进行了普查工作,并提交了地质普查报告。为了确保该项普查地质报告资料的完整和可靠,1996年穆棱市山达石材公司根据上述的地质报告意见,又对该矿进行了详查补充地质勘查,跑地质路线25条(20km),劈开岩石新面12处,挖探槽2条,掌子面3个。通过物探、槽探、剥离试采,查明该矿体长800m。宽130m,远景储量为104万立方米,二氧化硫40-56%,氧化镁34.22-37.67%,而且矿石颗粒细、均匀、中硬度,吸水率很低,耐磨、耐热、矿石质量非常好,是饰面石材最理想的石料。

二、建设规模

建设年产1万立方米蛇纹岩饰面板材生产能力。矿山建设的技术方案采用国内露天机械水平阶梯式开采方式进行。所需开采设备选用国内标准矿山机械设备。土建工程及构造物主要包括食堂、车库、办公室、宿舍、仓库等。

三、投资概算

项目总投资5000万元,其中固定资产投资3000万元,流动资金2000万元。

四、效益分析

项目建成后年实现销售收入4000万元,实现利润1100万元,投资回收期5年。

上一条:建材装饰材料批发市场项目
下一条:多孔玄武岩饰面板材加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved