设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 建材矿产 >> 正文
年产30万吨环保型煤项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

年产30万吨环保型煤项目

一、项目概况

穆棱市俊亨煤炭有限公司,始建于2005年,从建厂至今一直从事煤炭经营,为穆棱市穆棱镇地方经济发展、财政收入、社会就业等方面都做出了很大的贡献。

2014年该公司为了能够按照国家淘汰落后产能政策,降低二氧化硫的排放总量的政策要求,支持响应国家和地方的各有关政策,经公司相关部门多方考察、论证,利用现有的土地、交通、厂房、水源、设备设施、办公等有利条件和厂区附近大量废弃和价格低廉的劣质工程煤,新建年加工30万吨环保型煤项目。

二、建设规模

项目所选用的主设备进口,辅设备国内定点机械厂均可供应,本公司也可自行加工。新建年加工30万吨环保型煤能力。

三、投资概算

项目总投资4500万元,建设期一年,其中:建设资金投资4500万元,固定资产投资3800万元;流动资金投资700万元。本项目建设所需资金,都属企业自筹。

四、效益分析

正常生产年份的型煤的销售收入约为人民币8000万元,税金约为人民币260万元。

上一条:页岩深度开发项目
下一条:珍珠岩矿石开发项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved