设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 建材矿产 >> 正文
年产1亿块页岩粉煤灰空心砖项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

年产1亿块页岩粉煤灰空心砖项目

一、项目概况

穆棱市页岩矿区矿区位于穆棱市兴源镇附近,距离滨绥铁路兴源站不足2公里,301国道横穿矿区。通过前期的地质工作,共发现、圈定出15条矿体,其中最长的360米,最短的40米,最厚的31米,最薄的8米。矿石的主要成分为泥质和炭质,含有10%左右的细粉砂级碎屑,适合做页岩粉煤灰空心砖。矿区水文地质条件简单,矿体及围岩不含水,适合露天开采。

二、建设规模

建设规模为年产1亿块页岩粉煤灰空心砖。建设一座长240米、宽6.9米的一次码烧焙烧窑,一座长150米宽、6.9米的烘干窑,RC30型制砖机一套。新建厂房4000平方米、仓库2000平方米、办公楼及职工生活配套设施。

三、投资概算

项目总投资为1.1亿元,其中固定资产投资8000万元,流动资金3000万元。

四、效益分析

该项目达产后,预计年销售收入7440万元,年可实现利税4080万元,投资利润率30.7%。

上一条:年产5000吨石墨纸项目
下一条:页岩深度开发项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved