设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 战略新兴 >> 正文
农业机械加工项目
发布时间:2017-09-08        文章来源:        浏览:

农业机械加工项目

一、项目概况

长期以来,穆棱市及周边县市农机配套加工企业较少,没有形成完整的配套加工体系,大多数农机制造企业分布闲散,体系单一,严重影响了我市农机制造业的发展和制造业整体效益的提高,也制约了我市新型农机装备产业的发展。我市仅有几家零散小型的农业机械加工厂,生产的产品满足不了市场需求,急需引进一家农业机械加工生产厂家。

 

二、建设规模  

年产5000台播种收割等各类农业机械,占地面积4万平方米,建筑面积3.3万平方米,建设机械加工车间、联合车间、机修、配件车间、配电、锅炉、综合用房等。

 

三、投资概算

项目总投资1亿元。其中:固定资产投资9000万元,流资金1000万元。

 

四、效益分析

达产后,年销售收入可实现1.5亿元,利润3000万元

 

上一条:新型墙体材料EPS模块项目
下一条:汽车配件生产项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved