设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 战略新兴 >> 正文
新型墙体材料EPS模块项目
发布时间:2017-09-08        文章来源:        浏览:

新型墙体材料EPS模块项目

一、项目概况

墙体材料革新是保护土地资源,节约能源,资源综合利用,改善环境的重要措施,也是可持续发展战略的重要内容,必须大力研究开发具有有效节能、节土、利废、环保的轻质、高强、保温、隔热、防火新型复合墙体材料,为鼓励发展节能、节地、利废的新型墙体材料,国家推出一系列新政策。所以发展新型墙体材料、节能EPS模块项目是目前创业投资的最佳选择。EPS薄板抹灰和EPS板现浇混凝土外墙保温体系在我国严寒地区节能建筑中广泛应用。

 

二、建设规模  

新建厂房占地面积为5000平方米,其中购置生产设备和新建生产车间1000平方米,养生房和库房2000平方米,办公楼500平方米,原料库900平方米,产品展示房300平方米,蓄水池300平方米。

 

三、投资概算

项目总投资5000万元,项目建设期为1年。

 

四、效益分析

   项目投产的第一年达到设计生产能力的80%,第二年及以后达到设计生产能力的100%。设计年产10万立方米,第一年所得销售收入为6000万元,销售税金为1200万元。

 

上一条:玻璃纤维系列制品项目
下一条:农业机械加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved