设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 战略新兴 >> 正文
高强度玉米秸秆均质板项目
发布时间:2017-09-08        文章来源:        浏览:

高强度玉米秸秆均质板项目

一、项目概况

近年来我国人造板工业发展很快,产量已跃居世界第二位。高品质的农作物秸秆板是20世纪90年代在国际板材市场出现的新产品,其性能优于木质刨花板,可与普通木质中密度板相媲美。穆棱市及其周边地区是黑龙江省重点产粮区,玉米产量丰富,年玉米播种面积达350万亩,总产量达250万吨,可年产玉米秸秆250万吨。丰富的玉米秸秆资源,完全可以满足项目的需要。

 

二、建设规模

   项目占地面积7万平方米,建筑面积8300平方米。项目所用原料为秸秆,年产高强度玉米秸秆均质板1.5万立方米。

 

三、投资概算

项目总投资4205万元,其中固定资产投资3547万元,其它资产258万元,流动资金400万元。

 

四、效益分析

   项目达产后,年可实现销售收入2220万元,销售利润718万元,销售税金及附加325万元。投资回收期2.9年

 

上一条:金融投资管理公司项目
下一条:玻璃纤维系列制品项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved