设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 战略新兴 >> 正文
金融投资管理公司项目
发布时间:2017-09-08        文章来源:        浏览:

金融投资管理公司项目

   一、项目概况  

穆棱市经济金融发展迅速,先后获得了国家新型工业化产业示范基地、中国民营经济最佳投资市、中国金融生态市、全国农村金融产品创新试点市等殊荣。良好的经济金融发展形势为金融投资管理项目提供了坚实的基础。截止2014年末,我市有各类金融机构39家,基本形成了以银行、保险、担保及小额贷款公司、农村合作金融公司等比较完善的金融体系。银行业金融机构11家,各类网点38个;保险机构12家,其中支公司6家,营销服务部6家;各类担保公司6家,其中融资性担保公司4家,非融资性担保公司2家;小额贷款公司6家;农村合作金融公司1家;典当行3家。全市有贷款需求的企业占80%以上,资金缺口至少在50亿元以上。中小企业贷款需求迫切,良好的经济金融发展形势为金融投资管理项目的设立提供了坚实的基础。

 

   二、建设规模  

引资一家或多家投资管理公司组建注册资本2000万元的投资管理公司。为企业客户提供一站式金融咨询、理财规划服务。

 

三、投资概算

本项目总投资3000万元。注册资本2000万元,流动资金1000万元。

 

四、效益分析

项目建成后,实现年投资金额2000万元以上,年投资回报率为10%以上。

 

 

 

 

下一条:高强度玉米秸秆均质板项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved