设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 文化旅游 >> 正文
太和生态旅游开发项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

太和生态旅游开发项目

一、项目概况

随着社会经济的发展,各种各样的假日旅游、家庭旅游、生态旅游、观光旅游、文化旅游、休闲疗养旅游、探险旅游、红色教育旅游等大众旅游项目蓬勃兴起,带动国民经济发展,日益成为新的增长点。随着五天工作制的实行,双休日、长假带给人们闲暇时间迅猛增加,经济的快速增长,市民可支配收入越来越多;加之工作节奏快,压力大,许多人希望在周末或长假期间去旅游度假以消除工作带来的疲劳,消除城市生活的烦恼,因此,回归自然,置身于青山绿水之中,追求文化渊源,追求清闲安静的生活成为新的休闲娱乐方式。

 

二、建设规模  

对太和村进行整村建设,依托青山绿水的天然环境,以“水体”为依托,开发采摘休闲产品;以“绿色”为依托,开发绿色体验产品,以“淳朴乡情”为依托,建设绿色乡村生态游项目。

 

三、投资概算

根据项目及市场发展状况,本项目整体开发将分为以下几项:1、基础设施建设、基本游览服务设施建设等;2、主要是运动游览设施改造及休闲和度假配套设施建设;3、景区购物街建设以及未来旅游地产项目开发建设。项目总投资1.5亿元。

 

四、效益分析

   该景区建成后,根据本地区的消费水平,并按照目前国内一些旅游景区及黑龙江旅游景点游客消费水平综合分析:全景区达到正常经营水平时,年总收入为600-1200万元;年利润可达300-600万元;税金150-300万元。

 

 

 

上一条:中东铁路客运公交及沿线旅游开发项目
下一条:清河水库旅游项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved