设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 文化旅游 >> 正文
穆棱河景观和小清河带状公园工程项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

穆棱河景观和小清河带状公园工程项目

一、项目概况

随着改革开放的不断发展,穆棱市城市建设正在进入一个崭新的发展阶段,社会、经济环境已经有了很大的变化,但是在城市基础设施投资配套建设方面,发展速度及水平不高,远远不能满足现代化建设的要求。随着穆棱市经济的不断发展,交通需求与供应之间的矛盾越来越突出,项目建设对缓解城市交通压力,对城区的用地、推进城市化进程、提升城市整体形象等方面起到了重要作用,将极大的提升沿线土地开发附加值,促进区域建设,从而改善生态环境,完善城区合理布局,增强城区功能,为吸引各方投资提供良好的环境。

 

二、建设规模 

   项目的主要建设内容为:道路工程,广场工程,景观雕塑工程,绿化工程以及广场配套设施工程等。建设规模:小清河规划用地范围11.04公顷,穆棱河规划用地范围41.46公顷。

 

三、投资概算

小清河带状景观工程建设投资总额1.6亿元,全部为建设投资;穆棱河景景观工程总投资2亿元。

 

四、效益分析

该项目属水系景观广场、市政道路建设,不进行经营收费,因此项目无直接效益。但该项目建成后将对加快城市发展进程具有重大意义,可以实现增加就业效益,带动服务业增效,提升周边土地价值,提高市民健康指数,带动文化体育事业发展增效等目标。

 

上一条:野外拓展训练营项目
下一条:小四方台民俗风情旅游项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved