设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 文化旅游 >> 正文
非物质文化遗产传习保护中心项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

非物质文化遗产传习保护中心项目

   一、项目概况  

   中国东北地区曾有过辉煌的历史,这里藏着灿烂的古代文化和宝贵的自然资源,特别是珍藏着宝贵的少数民族历史和文化。这些都是非人力所能为,非技术力量所能再造的,具有很强的地域性和垄断性。所以东北地区旅游业与其它产业相比有着无可比拟的优势,是东北地区参与国际旅游业竞争最重要的资本。

 

   二、建设规模

项目占地1万平方米,建筑面积4万平方米,包括展示厅、传习所、保护中心和商务中心等。

 

三、投资概算 

   本次项目总投资1亿元。固定资产投资7500万元,流动资金2500万元。

 

   、效益分析

   项目建成后,实现年销售3000万元,实现税金690万元。利润总额700万元。

 

上一条:奋斗水库绿色旅游开发项目
下一条:野外拓展训练营项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved