设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 文化旅游 >> 正文
奋斗水库绿色旅游开发项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

奋斗水库绿色旅游开发项目

   一、项目概况  

未来五年,中国将有两亿人口进入中产界层消费群。我国居民的消费已从温饱型升级为小康型,消费的对象与热点已从解决温饱问题的生存资料为主,休闲旅游正成为五大消费热点之一。拒权威部门测算,到2014年年底,中国人均国内生产总值已超过800美元。与此同时,城乡居民的恩格尔系数分别降至40%和50%左右的水平。这都是休闲旅游发展的前提基础。

 

二、建设规模  

在奋斗水库建设的同时,综合考虑周边的旅游行业开发,按照AAAAA级景区标准,提前规划设计,建设旅游服务中心3万平方米,建设停车场2万平方米,新建旅游步行道100000米,及其它配套服务设施。

 

三、投资概算 

项目总投资2亿元。固定资产投资13500万元,流动资金6500万元。 

 

四、效益分析 

项目建成后,实现年接待游客200万人,销售收入2亿元,实现税金1600万元。  

 

上一条:少数民族风俗文化村项目
下一条:非物质文化遗产传习保护中心项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved