设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 文化旅游 >> 正文
少数民族风俗文化村项目
发布时间:2017-09-11        文章来源:        浏览:

少数民族风俗文化村项目

   一、项目概况  

   我市民族众多,形成了大大小小的少数民族村落,蕴藏着极其宝贵的少数民族历史和文化,这些宝贵的资源都是非人力所能为,非技术力量所能再造,是十分珍贵的旅游资源。所以穆棱市发展民族风俗旅游业具有无可比拟的文化历史优势,是我市发展旅游业增强竞争力的重要的资本。

 

   二、建设规模

以福录乡高峰村建设着手,以小四方山上的战国时代古城遗址保护性开发为契机,在高峰村打造满族风情民俗村,以农家旅游为主,兼具文化旅游。包括,山城遗址景区、博物馆、餐饮街、民俗大舞台、农家旅店。

 

三、投资概算

   项目总投资6000万元。固定资产投资5000万元,流动资金1000万元。

 

四、效益分析

   项目建成后,实现年销售3000万元,实现税金200万元,利润总额2000万元。

 

上一条:穆棱市马桥河九龙山道观遗址开发项目
下一条:奋斗水库绿色旅游开发项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved