■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>塑料制品>>正文
纸尿裤等卫生材料生产项目
2017-09-06 16:08  

纸尿裤等卫生材料生产项目

一、项目概况

纸尿裤,有成人纸尿裤、训练裤、拉拉裤等多个品种。主要原材料为无纺布、绒毛浆、高分子聚合体、复合透气膜、橡筋。产品特点:1、超强吸收力。全面吸收,长时间使用不会渗漏。2、全面棉柔标层,搭配透气材质,能持续散发内部热气,减少闷热。3、贴近腰身设计,穿着更舒适,防渗漏效果更佳。4、能随意调整粘贴位置,可重复黏粘。5、尿湿时图案提示功能。因为该产品的多功能性特点,使得该产品适用老幼多个年龄段的人群,对提高产品档次、增强产品竞争力具有重要的作用。该产品的建设,对改变本地区同类卫生材料生产行业的产品结构,提高技术水平,进一步发展我市的卫生用品行业,满足本地区老幼群体消费者的需求,均具有积极的推动作用。

 

二、建设规模

建设规模为年产纸尿裤1亿片。项目占地4万平方米,建设生产车间2栋,原料仓库、成品库、办公楼等附属设施,购进叉车、运输车辆。

 

三、投资概算

项目总投资5000万元,其中固定资产投资4000万元,流动资金1000万元。

 

四、效益分析

项目达产后,年可实现销售收入1.2亿元,实现税金500万元,投资回收期3年。

 

 

 

已是首条
下一条:年产1万吨PVC塑料管材项目
关闭窗口