■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
西洋参种植加工项目建议书
2017-09-20 09:04  

西洋参种植加工项目

一、项目概况

西洋参是珍贵的药品,又是闻名遐迩的补品,药性缓和,老幼皆宜,经常适量服用,具有健身美容,延年益寿功效,能增强人体的免疫力,具有抗肿瘤、抗辐射之作用。穆棱市穆棱镇位于长白山北坡,林区总面积2万公顷,适合种植西洋参的面积有50万平方米。

 

二、建设规模

建设内容为种植西洋参生产基地面积50万平方米,加工30万公斤,西洋参加工厂建加工车间、库房用附属工程7832平方米,购置设备133台(套)。

 

三、投资概算

总投资5600万元。其中:固定资产投资4600万元,流动资金1000万元。

 

四、效益分析

项目建成后,五年内可创造产值1.9亿元,农民每年纯收入3000万元,企业增加收入2000万元,增加税收200万元以上,解决200人就业问题。

 

上一条:永和豆浆加工项目建议书
下一条:千亩山野菜种植加工项目
关闭窗口