■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
永和豆浆加工项目建议书
2017-09-20 09:04  

永和豆浆加工项目

一、项目概况

   永和豆浆粉是永和食品(中国)有限公司的主打产品。永和豆浆粉制成有其独特之处,公司采用种、产、销垂直一体化,最大程度保证食品安全和优良品质,做到“一杯豆浆知香浓”。  

永和豆浆的产品原料均选用东北三江平原黑土地非转基因大豆,颗颗自然饱满,绿色健康。公司在牡丹江自建有机生态园,既能保证高品质的原料供应,又为拉动当地经济起到积极促进作用。

 

二、建设规模

项目占地2万平方米,建设厂房、安装生产设备。建设标准化加工厂房,卫生检验检疫消毒车间,欧式全进口灌装设备,全部采用自动系统,办公及其它建筑面积3000平方米。

 

三、投资概算

项目计划总投资4500万元,包括前期地理、气象监测、试运行及建设费用、技术成本和其它各项管理费用等。建设年限1.5年。

 

四、效益分析

永和豆浆根据消费者的需求,不断推陈出新,产品系列丰富,在各大超市卖场均可选购。为了保证永和豆浆连锁店提供的豆浆品质一致性和执行严格的卫生安全标准,永和豆浆将在终端餐饮店全面推广豆浆粉还原工艺。

 

上一条:豆制品加工项目
下一条:西洋参种植加工项目建议书
关闭窗口