■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
豆制品加工项目
2017-09-20 09:05  

豆制品加工项目

   一、项目概况

   下城子镇属黑龙江省第三积温带,年有效积温2300--2700,年日照数2613小时,无霜期120--135天,年降水量在500-550毫米之间,且主要集中在作物生长旺盛的6-8月份。该地区地处敦—密断裂带,土壤中富含各种营养元素,尤其磷偏高。镇内流经的穆棱河尤其为大豆种植提供了便利的灌溉条件。1995年被国家农业部命名为“全国大豆特产之乡”,年产大豆10万吨,大豆种植呈专业化发展。高蛋白的品种有黑生101、东农42、吉林小粒黄等,蛋白质含量可达45%以上。高脂肪品种有绥农合丰、垦四、垦五等,脂肪含量可达20%以上。

 

二、建设规模

引进豆制品精深加工生产线4条,建设标准厂房5000平方米。

 

三、投资概算

该项目总投资1.5亿元。一期投资8000万元,二期投资7000万元。固定资产投资12000万元,流动资金2000万元。

 

四、效益分析

项目建成后,年生产加工大豆600万吨。年销售收入可达12000万元,实现利税100万元 。

 

上一条:蜂蜜加工项目
下一条:永和豆浆加工项目建议书
关闭窗口