■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
蜂蜜加工项目
2017-09-20 09:05  

蜂蜜加工项目

   一、项目概况

蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,所含的单糖,不需要经消化就可以被人体吸收,对妇、幼特别是老人更具有良好保健作用,因而被称为“老人的牛奶”。 主要成分为糖类,其中60%~80%是人体容易吸收的葡萄糖和果糖,主要作为营养滋补品、药用和加工蜜饯食品及酿造蜜酒之用,也可以替食糖作调味品。

下城子镇是农业大镇,蜂蜜养殖产业一直是农民的主要经济来源之一,已形成了养殖产业规划化。为发展蜂蜜产品的精深加工提供了充足的原料资源保证。

 

二、建设规模  

建设3000平方米蜂蜜精深加工生产线,3000平方米蜂产品储备库。

 

三、投资概算

本次项目总投资5000万元。固定资产投资4000万元,流动资金1000万元。 

 

四、效益分析  

项目建成后,年可加工蜂蜜200吨。年销售收入可达4000万元,利税60万元 。

 

上一条:玉米淀粉深加工项目
下一条:豆制品加工项目
关闭窗口