■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
玉米淀粉深加工项目
2017-09-20 09:06  

玉米淀粉深加工项目

一、项目概况

玉米淀粉可以生产淀粉糖甜味剂、柠檬酸、味精、肌苷酸、葡萄糖、VC、VE及其他药物使用的青霉素和抗菌素等。近年来,玉米淀粉快速发展,主要得益于国内淀粉消费需求的提升及玉米作为再生资源受到市场的普遍关注。未来玉米淀粉市场随着全球集团化、规模化、精细化等不断深入,玉米淀粉的下游产品的生产及扩产将进一步加强,全球玉米淀粉加工的应用更趋向广泛。从长期来看玉米发展的深加工前景将影响玉米的未来走势。而玉米供应原料在需求多元化及全球供应偏紧的态势中,成本价格区间上移将缩小未来玉米淀粉的利润空间。高附加值的玉米淀粉深加工业将是未来发展的方向,迎合了市场的需求。我市长期以来都没有一家体系完备的玉米淀粉深加工企业,需要一家大型、实力强的玉米淀粉深加工龙头企业来引领我市玉米淀粉深加工行业迅速发展。

 

二、建设规模

项目占地3万平方米,建筑面积2.5万平方米。主要包括:玉米淀粉深加工车间、包装车间、锅炉房、办公室、给水站、存贮仓库、成品库等。

 

三、投资概算

项目总投资8000万元。其中:固定资产投资7200万元,流动资金800万元。

 

四、效益分析

达产后,年销售额可实现1亿元,利润2500万元。

 

上一条:黑木耳桂圆养生露加工项目
下一条:蜂蜜加工项目
关闭窗口