■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
我市与中国网库集团签约中国实木家...
虎泉饮品有限公司甘沟子矿泉水加工...
市国土局矿产办针对石墨深加工项目...
开发区赴浙江温州考察洽谈项目
我市考察团赴韩国釜山考察黑木耳种...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
农副产品加工和营销项目
2015-07-27 09:08  

农副产品加工和营销项目  

   

一、建设背景  

穆棱市是国家命名的“中国大豆之乡”,水稻被牡丹江市评为“丹江第一米”。为了抓住农产品,特别是优质农产品深加工产品日益被市场所青睐的契机,把穆棱市地址优势、气候优势形成的农产品优势尽快转化为经济优势,提高农产品的附加值,减少穆棱市优质农产品以原字号销售,拉动相关产业发展,一个农副产品深加工项目就显得尤为重要。  

二、建设条件  

   穆棱市农副产品丰富,资源稳定,每年最低可产玉米1204万斤、大豆248万斤、水稻2470万斤,足可满足企业深加工需求。  

三、市场前景  

随着人们生活水平的提高,需求越来越大,基础农副产品价格上涨使得行业销售收入增速同比比往年有所加快,但利润增长也出现分化。食品制造行业利润增速保持相对平稳,饮料制造行业中部分子行业价格转嫁能力不强导致总体利润增速有所下滑,农副食品加工行业则表现为正面利好,利润增速同比明显加快,前景良好。  

四、建设内容  

年加工农副产品1万吨,占地面积5万平方米,购置水稻、玉米、大豆等深加工设备,建设主体厂房、库房及综合楼等。  

   五、投资概算  

本次项目总投资3000万元。    

 六、效益分析  

项目建成后,实现年销售3100万元,实现税金612万元,利润总额642万元。    

   

   

 

上一条:穆棱河流域现代农业示范园浆果项目
下一条:年产5000吨大豆分离蛋白质项目
关闭窗口