■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
穆棱河流域现代农业示范园绿化苗圃项目
2017-09-20 09:10  

穆棱河流域现代农业示范园绿化苗圃项目

一、项目概况

以全省实施美丽乡村建设为背景,我市开展农村环境整治三年行动为契机,同时推进穆棱河流域现代农业示范园快速发展,今后我市将需求大量优质抗旱耐寒绿化苗木。绿化苗圃基地位于贯通绥芬河市和牡丹江市的必经之路——省道206北侧,地理位置优越,交通便捷。苗圃基地土层肥厚、水源充足,适合各类苗木繁育,符合苗圃建设的选址条件。

 

二、建设规模

建设总占地160亩,其中苗木生产用地150亩,管理用房、仓库及道路等其它用地10亩。主要培育紫叶稠李、云杉、榆叶梅、小叶丁香、丁香球等苗木。

 

三、投资概算

项目总投资1000万元,其中:固定资产投资600万元,流动资金400万元。

 

四、效益分析

按照往年原苗圃经营情况,除正常供应我市绿化用苗外,对外销售苗木及花卉的销售额可在150万元左右,除去正常开支,净利润可达40万元。

 

上一条:富硒水稻深加工建设项目
下一条:穆棱河流域现代农业示范园浆果项目
关闭窗口