■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>有机食品>>正文
年产有机纳豆1万吨、60吨纳豆激酶项目
2017-09-20 09:12  

年产有机纳豆1万吨、60吨纳豆激酶项目

   一、项目概况

纳豆是大豆经纳豆菌发酵而成,是盛产于日本的一种保健食品。目前,全世界,尤其是整个东南亚的人们对纳豆的作用高度认可,食用者众多。而纳豆制成的保健产品、生物制剂被人们广泛接受。纳豆中富含纳豆菌、优质小分子蛋白质(肽)、纳豆激酶、超氧化物歧化酶、生物多糖、异黄酮、皂甙、卵磷脂、吡啶二羧酸、维生素K2等多种生理活性物质。对人的心脑血管、骨骼、胃肠道、免疫等四大系统进行全面的调整和改善,以独特的功效全面提升身体机能和免疫力。

 

二、建设规模  

建设年产有机纳豆1万吨、年产60吨纳豆激酶加工厂及配套工程。

 

三、投资概算  

项目规划总投资7000万元,其中固定资产投资5500万元,流动资金1500万元。

 

四、效益分析 

项目达产后,预计年实现销售收入20000万元,利润5000万元,税金2000万元。  

 

上一条:林蛙油深加工项目
下一条:富硒水稻深加工建设项目
关闭窗口