■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商项目>>文化旅游>>正文

市呼叫产业推进组深入各乡镇视察携程旅行网

穆棱呼叫中心人员招聘工作开展情况

2016-04-07 14:50 黄天明 网宣办

 

4月6日,我市呼叫产业推进组和市晨辉人力资源有限公司一行,在市政协主席、推进组组长王洪伟的带领下,先后深入到穆棱镇、兴源镇、下城子镇、马桥河镇、福禄乡、八面通镇和河西镇,对各乡镇为携程旅行网穆棱呼叫中心开展员工招聘、宣传工作进行了深入回访调查。  

“目前携程招聘工作开展的怎么样了?”“具体怎么宣传的?”“遇到什么困难?”“采取了哪些措施?”“有什么好的做法?”每到一个乡镇,推进组都认真听取了各乡镇主要领导和具体负责人关于招聘工作开展情况的汇报。  

王洪伟对各乡镇近期开展招聘工作中的好做法、好经验给予了充分肯定,并希望各乡镇主要领导要高度重视这项工作,进一步加大宣传和动员力度,让更多适龄青年深入了解携程旅行网、知晓穆棱呼叫中心工作的相关情况,营造我市大学生返乡就业的浓厚氛围,为我市呼叫产业发展提供更多的人力资源保障。  

王洪伟对各乡镇下一步工作提出了明确要求:一是做好辖区内符合条件的青年信息普查工作,相关工作人员要做到心中有数,进行精准招工;二是组织招聘工作人员、适龄青年及家属到携程旅行网穆棱呼叫中心进行实地参观,让大家充分了解该企业的工作环境、薪酬待遇和企业文化建设等情况;三是及时与市呼叫产业推进组和晨辉人力资源有限公司加强沟通联系,进一步了解相关政策和招聘等信息;四是与我市精准扶贫等工作有效结合起来,积极解决贫困大学生就业问题;五是加大呼叫产业的宣传和招商力度,快速将我市呼叫产业做大做强,为市域经济发展提供新的经济增长点。  

上一条:穆棱大东北淘金谷文化旅游综合项目
下一条:二十五里湖泊综合开发项目
关闭窗口