■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
穆棱市人民政府驻珠三角办事处2015...
穆棱市人民政府驻长江三角洲办事处2...
穆棱市经济合作促进局2015年部门决...
我市与中国网库集团签约中国实木家...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>重点活动>>正文
市经合局:积极参与“龙江之夜”招商活动 深入落实招商项目对接工作
2016-02-24 10:34  穆棱市经济合作促进局

2月20日,2016亚布力中国企业家论坛“龙江之夜”在雅旺斯(亚布力)国际会展中心举行,活动由黑龙江省商务厅承办,邀请国内外知名企业家代表120人。我市经合局结合招商工作实际,从参会企业中精心挑选了10余家企业进行细致研究,积极进行了项目对接。  

活动中,我们与上海山屿海集团、武汉当代科技产业集团股份有限公司、亨瑞集团、中金智德股权投资管理有限公司、中沃集团、广东众诺能源有限公司、景林资产管理香港有限公司等7家企业进行了深入对接,并向参会企业发放了50多本招商宣传册,主动推介穆棱,宣传穆棱。其中:上海华克投资管理有限公司、广东众诺能源有限公司、上海山屿海集团、武汉当代科技产业集团股份有限公司4家企业对我市的投资环境和产业发展现状表示出浓厚兴趣,约定近期将到我市进一步考察洽谈。  

此次2016亚布力中国企业家论坛“龙江之夜”活动,为我市招商引资工作提供了良好的契机,为我市与全国知名企业对接洽谈提供了很多招商线索,积累了人脉资源,也为承接产业转移和拓宽产业链条开辟了新的空间。  

 

 

上一条:畅谈合作 共谋发展
已是尾条
关闭窗口