■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
穆棱市人民政府驻珠三角办事处2015...
穆棱市人民政府驻长江三角洲办事处2...
穆棱市经济合作促进局2015年部门决...
我市与中国网库集团签约中国实木家...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>重点活动>>正文
穆棱市考察团一行赴上海、南通考察携程客服中心
2016-03-24 09:31  网宣办

 

考察团一行参观了携程南通呼叫中心。据了解,南通呼叫中心于2010年投入使用,目前,坐席达到1.5万个,是亚洲旅游行业内最大的呼叫中心。     

考察团一行参观了携程的可视化订单展示系统。携程依托大数据的实时分析能力,制作出了实时、动态的可视化订单展示系统,以可视化的方式将订单生成以及各地区、景点热度直观的、生动的展示出来。     

考察团一行参观了新员工岗前培训班。在考察期间,王志刚向携程咨询了员工素质要求、培养、成长空间、薪资待遇、工作环境等问题,并与部分员工进行了亲切的交流。     

考察团一行与携程旅行网副总裁施琦先生等进行了座谈,就未来合作进行了深入的探讨和交流。     

3月18日—19日,在市领导王志刚、王洪伟、鄂艳娟的带领下,穆棱考察团一行13人,分别来到位于上海携程旅行网总部和位于南通经济技术开发区的携程呼叫中心进行了考察学习。了解携程企业的发展历程、企业文化、业务状况、企业运营、人员管理、大数据挖掘和应用等内容。考察期间,考察团一行与携程旅行网副总裁施琦和人事总监邵海晟等公司高管进行了座谈,在回顾以往合作的基础上,双方针对未来合作内容进行了深入的探讨和交流。     

携程旅行网于1999年6月在上海成立,于2003年在美国纳斯达克成功上市。携程旅行网的呼叫中心是目前国内旅行服务行业中规模最大的呼叫中心。截至目前,在上海、南通、如皋、信阳、合肥以及穆棱等地创建了多家呼叫中心。每天呼入、呼出的电话和传真数量达到近10万个,实现全年365天、每天24小时提供全天候服务。     

携程旅行网穆棱呼叫中心,是携程公司在县级城市设立的第二家呼叫中心,由携程计算机技术上海有限公司、穆棱晨辉人力资源有限责任公司和穆棱市政府三方共同合作建设。携程旅行网穆棱呼叫中心于2015年11月份投资建设,预计于2016年4月份正式挂牌运营,目前是试运营期间,先期主要开展酒店订单处理业务。      

已是首条
下一条:畅谈合作 共谋发展
关闭窗口