■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局深入学习贯彻习近平总书记7...
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局观看“庆祝中国人民解放军...
市经合局深入帮扶村巡查汛期受灾情况
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>党建工作>>党建信息>>正文
市经合局观看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播
2017-08-02 09:48 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

8月1日,在中国人民解放军建军90周年之际,市经合局按照市委市政府要求,组织全体党员干部观看了“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播。  

会上,党员干部们认真聆听了习近平总书记的讲话,回顾了中国共产党领导下的中国人民解放军从诞生到成长,从发展到壮大的恢宏历程,更深刻地了解了在当时困难重重、危险四伏的环境下,中国共产党人始终坚定信念,在南昌建起一支属于人民的英雄部队,这只部队始终在为新中国的发展不断履行他们的使命,直至今日,这只英雄部队依然是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障。  

会后,党员干部们纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,继承、发扬中国人民解放军光荣传统和优良作风,不断学习、提升素养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,打造一支勇于拼搏、务实高效的招商队伍,切实为穆棱经济社会发展贡献力量。  

 

 

上一条:市经合局深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神
下一条:市经合局深入帮扶村巡查汛期受灾情况
关闭窗口